Die Orangen-Apfelsinnen, haben ja Hochsaison. Mit Frischkaese und Sahne ergibt sich eine erfrischende Torte. Da ich noch einen Tortenboden eingefroren hatte, ging die Zubereitung sehr schnell. Frischkaese und Sahne habe ich nach Lust und Laune miteinander gemischt. Etwas frisch
gepresster Zitronen- und Apfelsinensaft gibt der Kaesemischung noch
mehr Aroma. Obwohl wir die Tage genuegend Schokolade, von der Sachertorte, gegessen haben, habe ich trotzdem noch eine kleine Schicht mit Schokosahne dazu gegeben.
Probiert es einfach aus.
Ein ausfuehrliches Rezept gibt es demnaechst im meinem Buch oder eBook. Termin und Titel werden noch bekannt gegeben.
Liebe Backgrueße,
Ich warte! Die schaut so super-fruchtig-frisch aus hmmmm
This looks absolutely delicious!
Welcome and Thanks!
il a l’air succulent j’adore les gâteaux aux fruits
le tien est magnifique bravo
bonne soirée
Bonjour Fimere.Mersi beaucoup et a bient toit ! Une bonne journee
Ich bewundere Leute, die mit so viel Können solche Leckereien backen können! Einfach nur traumhaft!
Moin Token, wie schön Dich hier zu lessen…Freu ;)) Danke und eine schöne Woche!