Mit Plastikkugeln Schmuck fuer die Adventszeit basteln? Nein, eine Torte. Man koennte schon sagen, eine Geschmacksexplosion.
Auf einen flaumigen Biskuit mit Schoko Stueckchen habe ich 6 Kugeln gebastelt aus Nougat, weissem Schokolade Mousse, Amaretto, Mandelkrokant und in Pistazien gewaelzt.
Die mittlere Schicht ist ein cremiger Nougat-Weisser Schokomousse, Zimt-Tonkabohne Mischung.
Der weiche, cremige Spiegel ist aus Amaretto, Nougat und Weisser Schokoladen Mousse.
Den Rand und die Kugeln sind aus Schokolade.
Unter der Kategorie Torten oder Rezepte sind auch einige Rezepte aufgelistet.
Ein ausfuehrliches Rezept gibt es demnaechst im meinem Buch oder eBook. Termin und Titel werden noch bekannt gegeben.
Liebe Backgrueße,
Cami
Unter der Kategorie Torten oder Index sind auch einige Rezepte aufgelistet.
Liebe Cami,
da kann ich nur applaudieren.
Es grueßt mit klatschenden Haenden
Martin
und ich klatsche mit! Von Herzen gerne! 🙂
Wow…siht echt hammer aus…
LG
Zehra
Wow!!!!!lecker!!!!!!!!
lg Liane
….sehr schöne Geschmackskomposition……und super schön dekoriert……WOW……Basti
Sieht einfach super lecker aus und dazu so elegant
Gratulation! Ein Meisterwerk der Tortenkunst!
liebe Grueße
Ralph