Piña-Colada-Torte Kokos-Ananas-Torte
Das Wetter ist sehr gut geworden, die Sonne scheint, also man bekommt einfach Lust nach Wasser, Meer, Strand und einer Piña-Colada-:)) Mir hat der flaumige Biskuit von der Erdbeerroulade so gut gefallen das ich gleich einen Biskuit mit Ananas und leicht angeroesteten Kokosraspeln gemacht habe. Den Kokosschokomousse habe ich aus frischer Kokosmilch, Kokospueree, Kokoslikoer Malibu, etwas Schlagsahne und 70 % Bitterkuvertuere gemacht.
Noch mehr Torten Hier
Ein ausfuehrliches Rezept gibt es demnaechst im meinem Buch oder eBook. Termin und Titel werden noch bekannt gegeben.
Liebe Backgrueße,
Die Ananascreme ist eine Creme Chiboust-Ananas aus frischer Ananas („Anna “ lebt noch :)) ) Jamaica-Rum, Cremepulver und Gelatine.
Das Ananasrad habe ich karamellisiert.
Als Deko habe ich mir bei „Anna“ ein paar Blaetter ausgeliehen (mußten sowieso welche weg ). Die Raender habe ich aus sehr duennen Scheiben frisch geschabten Kokos gemacht.
Fazit: sehr lecker.
Probiere es aus, lasse Deine Fantasie frei.
Gutes Gelingen!
I love piña colada so this dessert look delicious!! gloria
wow sieht die klasse aus, jetzt habe ich Appetit auf pina colada *heul* eine Ananas ist im Haus und Kokosmilch auch, nur was mache ich jetzt spontan damit.
diese lacht mich am allermeisten an!
liebe Grueße von Moni Li