Lammkoteletts (Lammkarée)mit Baerlauch-Spaghetti und Bohnen

Lammkoteletts (Lammkarée)mit Baerlauch Spaghetti und Bohnen

Habt Ihr auch noch Baerlauch Pesto?

400 g  Stangenbohnen, je 2 Zweige Thymian und Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenoel (+ Öl zum Betraeufeln), 1 Lammkarée , Salz, Pfeffer

Das Lammkarée habe ich wie HIER zubereitet .

Cayennepfeffer,  400 g Spaghetti, 2 Tomaten, Bohnenkrautblaettchen zum Bestreuen (nach Belieben), Baerlauch Pesto.

Die Bohnen waschen und putzen. Die Kraeuter waschen und trockenschuetteln. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin mit den Bohnen nach Packungsanweisung al dente garen. Dann in ein Sieb abgießen, mit etwas Öl betraeufeln und warm halten.

Die Tomaten in kleine Wuerffel schneiden und in das Bratfond von dem Lammkarée kurz duensten und mit dem Baerlauchpesto (nach belieben) unter die Spaghetti mischen. Mit Parmesan bestreuen und mit den Lammkoteletts servieren.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.