Lammkoteletts (Lammkarée)mit Baerlauch Spaghetti und Bohnen
Habt Ihr auch noch Baerlauch Pesto?
400 g Stangenbohnen, je 2 Zweige Thymian und Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenoel (+ Öl zum Betraeufeln), 1 Lammkarée , Salz, Pfeffer
Das Lammkarée habe ich wie HIER zubereitet .
Cayennepfeffer, 400 g Spaghetti, 2 Tomaten, Bohnenkrautblaettchen zum Bestreuen (nach Belieben), Baerlauch Pesto.
Die Bohnen waschen und putzen. Die Kraeuter waschen und trockenschuetteln. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin mit den Bohnen nach Packungsanweisung al dente garen. Dann in ein Sieb abgießen, mit etwas Öl betraeufeln und warm halten.
Die Tomaten in kleine Wuerffel schneiden und in das Bratfond von dem Lammkarée kurz duensten und mit dem Baerlauchpesto (nach belieben) unter die Spaghetti mischen. Mit Parmesan bestreuen und mit den Lammkoteletts servieren.
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