Post navigation ← Previous Next → Rib Eye-Entrecote mit Pfifferlinge, Speck und Bratkartoffeln Posted on 12. August 2010 by wittcami Rib-Eye Entrecote mit Pfifferlinge, Speck und BratkartoffelnMehr ueber Rib-Eye- HIER Share this:FacebookTwitterDruckenE-MailMehrLinkedIn Related posts: Neuseeland-Teil 5-Bay of Islands Delphine Richtung Norden in der Bucht der Inseln…... Birnen, Bohnen und Speck -Hamburg Birnen, Bohnen und Speck ist ein altes...
Gute Idee! ich hab noch Steaks eingefroren und Eierschwammerl werd ich morgen vom Markt holen!!! hm, da freu ich mich drauf Reply ↓
Gute Idee! ich hab noch Steaks eingefroren und Eierschwammerl werd ich morgen vom Markt holen!!! hm, da freu ich mich drauf
Du kannst nicht nur sueß, sondern auch anderes! :-)Das sieht perfekt aus!!!