Post navigation ← Previous Next → Mango-Sorbet Posted on 30. Juli 2010 by wittcami Mango-Sorbet 300 g Mangomark 100 g Puderzucker, 150 ml Mango oder Aprikosennektar Alle Zutaten verruehren und in der Eismaschine frieren. Gutes Gelingen! Cami Share this:FacebookTwitterDruckenE-MailMehrLinkedIn Related posts: Erdbeer-Mango- Eis Erdbeer-Mango-Eis-Fruchteis Fruchteis besteht aus puerierten Fruechten mit... Himbeer-Joghurt-Eis Kalorienarm | Schnell | Raffiniert Himbeer-Joghurt-Eis Zutaten... Erdbeersorbet Preiswert | Etwas schwierig | Erfrischend |...
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı göruenueyor.Saygılar.
Eğer guezel hafta sonu teşekkuerler
Hiiim lecker!!!Selamlar…