Eine Kiba Torte hatte ich schon mal gemacht aber irgendetwas hatte gefehlt…
Jetzt, muss ich sagen, es schmeckt uns einfach großartig !
Als Boden habe ich einen Kirsch-Bananen Clafoutis gemacht. Die Creme ist fruchtig, den großen Teil aus Bananen und den Kirschgeschmack habe ich mit einigen Tupfen mitintegriert.
Die Glasur ist auf einer Basis von Weißer Schokolade.
Die Anschnitt Bilder sind gemacht, als die Torte noch etwas gefroren war.
Die seht so toll aus, zum Essen eigentlich zu schade 😉
Ich liebe deine Torten.
Gruß Heike
Hallo Heike, hab vielen Dank!
Banane-Kirsch eine interessante Kombination. Mir gefällt der Anschnitt sehr. Dekoriert mit Schhokobananen, die ich ebenfalls sehr liebe. Tolle Idee und prima Inspiration. Liebe Grüße Anna
gibt es auch ein Rezept für diese unglaublich aussehende Torte