Der Kuchen geht superschnell zu machen und wird genau so schnell gegessen.
Wir brauchen eine Tartenform mit einem Durchmesserr von 30 cm :
ca. 700 g Kirschen
30 g Butter
60 g Zucker
Die Kirschen werden gewaschen und entsteint ( wer moechte kann auch die Kirschkerne drin lassen )
Die Butter wird in eine beschichtete Pfanne erhitzt, die Kirschen und der Zucker werden dazu gegeben und werden leicht karamellisiert. Ich habe auch die Kirschkerne mitgebraten, fuer einen besseren Geschmack. Dann habe ich das ganze ein Paar Minuten ziehen lassen.
4 Eier
270 ml Milch
60 g Zucker
100 g Mehl
etwas Salz
Vanillearoma
Die Kirschen werden in der Tartenform huebsch verteilt. Alle Zutaten werden gemischt und ueber die Kirschen verteilt. Danach bei 200°-220° backen und auf keinen Fall die Tuer oeffnen.
20 Minuten spaeter in die gewuenschte Form schneiden und schnell ein Stueck verputzen, sonst ist die Tarte schnell alle…
Gutes Gelingen !
Cami
Da hast du recht, der Kuchen ist bestimmt schnell weg gegessen 😉 danke fuer das rezept, schönes WE.Lg,Rocio