Das Rezept von Susan- Wild Yeast hat schon die Runde gemacht. … bei Micha , Chaosqueen, Zorra und Paule
Ein schoener knuspriger Teig den ich allerdings bei der Verarbeitung etwas zu klebrig fand. Beim naechstenmal wuerde ich weniger Wasser zum Teig geben und eventuell einen kleinen Anteil von Semolina dazugeben. Da ich schon wieder meinen Stein nicht ruiniern wollte habe ich den Teig 2-3 Minuten vorgebacken und dann belegt mit allem was mein Kuehlschrank hergab. Thunfisch, frische Champignons, sehr scharfe Chilischotten, 2 verschieden Sorten Parmesan und nach dem Backen schauten mich noch die paar Nordseekrabben an …
Zutaten Pizzateig nach Wild Yeast:
Weizen-Sauerteig – ca. 12 Stunden gereift um die 24°
6 g WST (aktiv)
60 g W550
60 g Wasser
Lecker, doch trotzdem LEIDER deutscher Blechkuchen statt Pizza
ueberlecker, Cami!
Die Pizza sieht wirklich lecker aus. Bei so vielen schönen Rezepten bekommt man Lust, einige davon aus zu probieren.
Viele Grueße
Jessica