Ruck-Zuck Kuchen

Ruck-Zuck Kuchen

Man nehme :

2 Eiern
150g Zucker,
1P.Vanillezucker,
125ml Öl,
125ml mageren Joghurt oder Buttermilch,
300g Mehl,
1 P.Backpulver,
1 Glas Schattenmorellen, oder was man eben gerne mag
Aus allen Zutaten wird ein geschmeidiger Teig vorbereitet. Das Backblech mit Backpapier „anziehen“ den Teig einfuellen und mit Obst belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180° fuer 30-35 Minuten backen.
Gutes Gelingen !Cami



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share

5 thoughts on “Ruck-Zuck Kuchen

  1. Hi Cami,
    wenns mal wieder schnell gehen muss… ein absolut geniales Rezept, mal eben nebenbei gemacht. Und man muss sich wirklich nicht beeilen, der Kuchen ist schneller vorbereitet als dass der Backofen vorgeheizt ist. Meine Jungs lieben ihn als Fruehstueckskuchen. Im Moment backe ich jeden 2. Tag einen, jedes mal mit anderem Belag.
    Liebe Grueße Ebbi

  2. Gibt es eine flatrate fuer Waagen?? Soviel Kuchen kann ich gar nicht essen, wie ich möchte (und kann)… ;-)) Der hier sieht jedenfalls verlockend aus, fuer sueße Sonntage!

Schreibe eine Antwort zu Ebbi Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.