Schon wieder gebacken , dabei geträumt und der Kuchen ist noch saftiger geworden. Vorbereitungen gemacht, Brot gebacken und hab die Flussigkeit für die Glasur ohne zu wollen in den Teig rein gemacht, dann ein Ei zu wenig…war alles zu spät also ab in den Ofen und siehe da, noch besser noch saftiger.Gebacken habe ich bei 150° C Umluft.
Zutaten fuer eine ∅ 23-24 cm Springform
Den Teig :
- 200 g Butter
- 200 g Cola Getraenk
- 280 g Vollmilch
- 150 g Sahne
- 220 g Weizenmehl Type 450
- 3 Teeloeffel Weinsteinbackpulver
- 1/4 Teeloeffel Backnatron
- 50 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 1/2 geriebene Tonkabohne (alternativ Vanillemark von 1 Schote)
- 240 g Rohrohrzucker
- 1 Ei
Zubereitung wie hier
Kommentar verfassen