Macarons Heidelbeer-Zitronencreme

Aus Lila wird Braun. Diesmal habe ich  Fruchtpulver-Heidelbeer benutzt, und was am Anfang schoen lila-grau ausgesehen hat ist nach dem backen braun geworden. Egal, den leichten tollen Geschmack nach Heidelbeeren ist echt klasse. Da wir die Zitronencreme von der Andalousie-Torte sehr gemocht haben, habe ich die Creme nochmals gemacht und mit ein wenig Pulver verfeinert.

Diesmal habe ich den Test gemacht ob die Macarons trotzdem “ Fueßschen“ bekommen wenn man das Mandelpulver durch ein nicht so feines Sieb schuettelt. Siehe da, es klappt !

Wie immer mein Rezept bleibt mir treu wie auch :

Macarons mit Nougat-Schokocreme

Macarons mit Himbeercreme

Pistazienmacarons

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share

One thought on “Macarons Heidelbeer-Zitronencreme

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.